阳泉师专举行“永远跟党走”专题文艺汇报演出
日期:2021-06-15 17:33:00  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:322

阳泉师专举行“永远跟党走”专题文艺汇报演出

 

2021610日晚8时,阳泉师范高等专科学校“庆祝中国共产党成立100周年暨‘中共平定特别支部’成立95周年‘永远跟党走’专题文艺汇报演出在学校体育场举办。

市委常委、宣传部长杨建军,市人大常委会副主任孔禄泉,市政府副市长李君,市政协副主席武建功、杨红梅,阳泉职业技术学院院长曹学仁,山西工程技术学院党委副书记韩永清,市委正县级巡察专员刘以源,市妇联主席卢东华,市广播电视台台长王浩,市直教育工委专职副书记白平,市纪委监委驻市委办公室纪检组长刘沁瑜,以及平定县委副书记张鹏,平定县委常委、组织部长张文斌,平定县委常委、宣传部长张丽荣,平定县政府副县长赵冠英、王俊杰等市县领导和兄弟院校领导莅临演出现场,和我校部分师生共计1700余人共同观看演出。

此外,本次演出在今日头条、抖音、平定融媒体、山西联通等平台同步直播,35万余人次在网上观看了演出直播。

 

本场演出由“历史的选择”、“人民的心声”、“永远的旗帜”3个篇章和14个节目组成。

 

整场演出由大型歌舞《一百年的爱》开,情景剧《古州星火》的上演和全体共产党员、共青团员重温和学习入党誓词的场景把整场演出推向了高潮。伴随着100面红旗的飘扬,巨大的党旗和国旗在共产党员、共青团员的托举下缓缓向前,演出在大型歌舞《党旗更鲜艳》中落下帷幕。

本场专题文艺汇报演出的举办,旨在庆祝中国共产党成立100周年暨中共平定特别支部成立95周年,以艺术的形式讲述党的历史,大力弘扬“平定特别支部”精神,延续革命文化,传承红色基因,激发全校教职员工爱党爱国的热情,同时展示学校的艺术教育成果。

本场演出给全校师生员工以艺术的形式上了一场生动的党史教育课。演出结束后,大家纷纷表示,一定要铭记党史,感谢党恩,永远听党话,永远跟党走,奋进新时代,启航新征程,以更加饱满的精神投入到今后的教育教学中,躬身践行社会主义核心价值观,全面落实立德树人的根本任务,办好人民满意的教育,在中国新时代教育的奋进之路上书写更加崭新的阳泉师专篇章!

 

 

 

核发:sxyqszedu 点击数:322 收藏本页
分享到
相关链接