阳泉师范高等专科学2021年度铸魂育人项目喜获佳绩
日期:2022-09-16 16:31:42  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:71


根据省教育厅、省人社厅和省财政厅《关于实施职业教育铸魂育人计划的通知》精神,我校高度重视,精心组织,并且迅速落实各个项目,取得了喜人的成绩。我校《梅魂》、《古州星火——中共平定特别支部》、《“中共第一城”红色乡村文化行》三个项目被认定为2021年度省级特色文化育人品牌。是我校特色文化育人的重大突破。

我校的网络育人教育工作室,也被认定为2021年度省级思政教育工作室培育建设项目,2022年等待验收,予以认定。

下一步,我校将以此为契机,深入落实立德树人根本任务,不断加强思政能力建设,积极开展思政教育工作室、特色文化育人品牌和思政微课建设工作,全力实现我校职业教育“三个一工程”建设目标,让新的思政教育成果惠及全校师生,强力打造铸魂育人工程,全面构建我校职业教育育人新格局。

                                    教务处

2022916

核发:sxyqszedu 点击数:71 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了