500M独享互联网专线服务续费项目单一来源专家组论证意见公示
日期:2021-12-01 14:36:40  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:131

500M独享互联网专线服务续费项目

单一来源专家组论证意见公示

 

目前我校互联网出口采用中国电信集团有限公司阳泉分公司的500M独享互联网专线,服务期一年,互联网专线服务已于2021831日到期。为了不影响正常的办公和教学使用,现申请单一来源采购办理互联网专线服务续费相关手续,预算为每年20万元。单一来源采购主要有以下原因:

1.电信公司宽带专线硬件设备在我校部署并使用多年。

2.我校目前网站及平台全部使用电信提供的静态IP地址。如果更换IP地址、备案及等保相关手续复杂。

3.电信宽带专线具有流量抗DDOS攻击服务,相对安全。

现将阳泉市市直单位政府采购项目单一来源专家组论证意见表进行公示,若有异议请联系我校。

单一来源论证


2021年12月1日

核发:sxyqszedu 点击数:131 收藏本页
分享到
相关链接