封校不封情 关怀暖人心——校领导赴东关校区检查督导防控工作 走访慰问师生员工
日期:2022-11-06 17:52:43  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:0

115日,党委书记任晓华、党委副书记、校长安道星到东关校区看望教师学生、检查疫情防控工作,向师生送去了口罩等防护用品和水果等慰问品,党委副书记石鼎鼎、党委委员、副校长赵瑞玲和党群、总务等部门负责人陪同。

IMG_20221105_095635

IMG_20221105_094738

IMG_20221105_101530

校领导一行先后来到教室、宿舍、食堂等处,看望了处于封闭管理期间上课的全体学生和教职工,查看了学生的学业、食堂宿舍的管理等情况,边走边了解师生在学习、生活上的需求和困难,现场安排分管领导、负责人为学生排忧解困。校领导对大家的工作成效给予了充分肯定,勉励大家克服困难、连续作战,持续将各项疫情防控措施落地落实,鼓励师生做好个人防护,坚持规律作息,做到学习健康两不误。

IMG_20221105_100849

IMG_20221105_103309

随后,在会议室召开了座谈会,校领导指出,这一批学生是经过层层选拔,挑选出的优秀学生,他们目标明确,爱学习、肯吃苦,学校要在教学、住宿、餐饮上多加倾斜、照顾,解决好师生的后顾之忧,让他们全身心的投入到专升本考试的准备中,以优异的成绩回馈学校的培养和家长的期许。同时,还要进一步探索我校专升本基地运行体制机制,创新办学思路,完善管理制度,切实保障教学教务和后勤服务,还叮嘱管理人员要做好疫情防控工作,加强内部管理,守好防疫各个关口,全力保证在校生的健康和安全,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

东关校区的全体师生员工对校领导的关心、支持和帮助表示感谢,对校园封闭管理给予了充分理解,表示要安下心来努力工作、认真学习,严格贯彻落实学校关于当前疫情防控的各项工作要求,用实际行动扛起疫情防控的应尽职责,坚决打赢疫情防控攻坚战,守护校园安全。

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页