市委常委、市纪委书记、市监委主任师旭明来我校督查疫情防控工作
日期:2022-11-05 11:22:28  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:1

114日,市委常委、市纪委书记、市监委主任师旭明一行来我校督查疫情防控工作,市纪委常委、市监委委员穆成明、市纪委监委办公室主任胡彦召、市委教育工委专职副书记王涛、市委教育工委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长王兰英、市教育局人事科科长王雁冰陪同,校党委书记任晓华、党委副书记、校长安道星、党委副书记石鼎鼎等陪同检查。

_MG_0021

师书记深入到学校门岗、评梅学院、核酸检测点、校外物资交接点、学生食堂宿舍、健康驿站、洗浴中心等处进行检查,并听取校领导有关防疫情况汇报。师书记边走边问,详细了解学校目前情况,及封闭管理后的各项措施,叮嘱校领导要按照“六个一律”“六个务必”和“十二个从严”的要求,统筹做好防疫和管理工作,关心关爱师生,确保学校疫情防控工作绝对安全、万无一失,为全市安全稳定做出贡献,以实际行动落实党的二十大精神。

_MG_0084

_MG_0098

_MG_0119

_MG_0141

核发:sxyqszedu 点击数:1 收藏本页