刘文华市长深入阳泉师专督导疫情防控工作
日期:2022-10-30 10:04:35  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:0

929日,市长刘文华深入我校督导疫情防控工作,副市长李君、句爱云参加,校党委书记任晓华,校党委副书记、校长安道星、党委副书记石鼎鼎等陪同调研。

刘文华一行深入到学校门岗、评梅学院、核酸检测点、学生食堂宿舍、健康驿站、洗浴中心等处进行检查,并听取校领导有关防疫情况汇报。

刘文华指出,高校要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实核酸检测、环境消杀、健康监测、戴口罩等防控措施,严格外出报备制度,将在校人员、出行师生全部纳入健康管理范畴,严控无关人员进入校园。要进一步细化完善应急处置预案,开展实操性、多场景、有针对性的应急演练,做好假期在校学生日常生活服务保障,强化学生心理疏导,确保校园疫情防控万无一失。

刘文华强调,要坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,按照省委“早、快、准”要求,细化举措,压实责任,严格防范,坚决守住守牢阳泉阵地,以安全稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页