我校暑期维修改造工程紧锣密鼓进行
日期:2022-07-29 19:22:26  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:0

为了改善办学条件,给全校师生创造更加舒适宜人的学习、工作和生活环境,学校利用暑假期间开展多项重点维修改造工程,对校园环境和基础设施进行了更新改造。

今年暑假期间,集中开工了12项工程,分别是对知行楼、尚学楼、西宿舍楼、北宿舍楼等进行室内外改造,扩建教师餐厅,拆除校园中心三层危旧教学楼,改造供电、供水系统等。

图为供水系统建设施工现场

图为供水系统管路铺设现场

10e108898c8ddb1915c07dcf5aff7e9

图为改造后的西宿舍楼室内(未完工)

b0e7dea76ef7847f1c6a323367cb02e

图为学校新的供电设施建设现场

ed5c81d68ab80b6da31899424ea3643

图为新扩建的教师餐厅内景

f1db836fa3b7ea66722dfe9d1839b8d

图为尚学楼改造施工现场

为全力保障新学期师生教学、办公和生活的正常进行,学校总务处工作人员放弃休息,奋战在工程第一线。向暑期奋斗在一线的教职工们致敬!

想必经过一个假期的紧张施工,新的校园环境一定会给师生们带来意外的惊喜,从室内到室外,处处“颜值”出众,步步可圈可点,学校一定以焕然一新的校园迎接广大师生回家。(信息来源:党群处)

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页