我校召开“智慧校园”建设项目银校对接会
日期:2022-05-09 17:20:15  发布人:sxyqszedu  来源:办公室  浏览量:36

56日上午,我校在知行楼七楼会议室召开“智慧校园”建设项目银校对接工作会议。校党委书记任晓华,校长安道星,副校长吴志鹏、王晓云,阳泉农村商业银行党委书记、董事长耿立涛出席会议。任晓华主持会议。

任晓华对阳泉农村商业银行多年来为学校建设发展提供支撑与保障表示感谢,表示此次银校共建“智慧校园”是对双方深厚友谊的最好见证。希望双方加强交流和沟通,本着互惠互利、共享共赢的原则,把我校“智慧校园”项目建成高校与银行共同的智慧工程。

安道星对耿立涛一行莅临学校指导工作表示热烈欢迎,并从学校业务需求、人才培养、校园安全等方面介绍了我校与阳泉农村商业银行的合作意向,希望双方尽快启动项目建设,做好具体业务和人员对接,按计划有序推进我校智慧校园建设。

耿立涛表示,阳泉农村商业银行高度重视学校智慧校园建设,希望以此次项目合作为契机,与学校开展全方位的交流与合作。项目技术方以上科技有限公司侯静雯介绍了公司在全国高校中部分智慧校园的成功案例,表示公司将尽快组织好人员进场调研,主动对接,提早谋划,制定具体项目方案,推动学校智慧校园项目建设保质保量、按时高效地落实落地。

会上,学校各职能部门负责人及阳泉农村商业银行项目负责人围绕项目建设有关问题进行了深入交流研讨。

核发:sxyqszedu 点击数:36 收藏本页