校党委书记任晓华调研我校后勤工作
日期:2022-01-07 16:51:28  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:1007

 

校党委书记任晓华调研我校后勤工作

 

202215日下午,校党委书记任晓华调研我校后勤工作。阳泉市直属机关事务管理局局长冯智、平定县人民政府副县长王俊杰以及校党委副书记、校长安道星,党委委员、副校长吴志鹏,党群工作处、行政办公室、总务处等负责人陪同调研。

 

 

任晓华一行实地察看了学校办公楼、教学区、学生宿舍、食堂、风雨操场等地。

 

bcfe58df4280602784a944eb0090ed1

 

随后,任晓华就后勤改造建设工作提出要求,一要抓紧谋划、统筹安排,尽快制定改造方案,立即着手开始改造工作,全力确保工程质量;二要制定完备的改造建设时间表,利用好假期,按照计划把握好时间节点有序推进各项工程,完成好各项改造任务,力争在新学年投入使用,以满足广大师生的学习生活需求,同时要守好后勤安全稳定底线;三要多措并举,集中各方力量,积极争取市、县相关部门的资金和政策支持,为学校的发展提供坚强后勤保障。

核发:sxyqszedu 点击数:1007 收藏本页