中文系党支部扎实开展"我为群众办实事"实践活动
日期:2021-05-31 11:21:26  发布人:sxyqszedu  来源:中文系  浏览量:85

中文系党支部扎实开展“我为群众办实事”

实践活动

 

为深入贯彻落实党史学习教育,把学习党史同解决实际问题结合起来,从细节小事着眼,把学习成效转化为工作动力,为广大师生办实事好事,以实际行动践行初心使命,不断提高服务意识和责任意识,推动党史学习教育走实走深。

中文系党支部积极开展“我为群众办实事”的实践活动,为解决学生放置水杯的问题,中文系党支部全体党员捐款为学生购置了水杯柜,用于学生放置水杯,解决了原来的水杯无处放置及水杯乱放的问题,受到了学生和老师的一致称赞。

a9adf61d9601bbe2f071dafc5725dc2

 

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年、全面开启建设社会主义现代化国家新征程的第一年,站在“两个一百年”奋斗目标交汇点,“我为群众办实事”实践活动具有非常重要的现实意义,中文系党支部要继续行动,主动作为、善作善成,要把师生的事办到师生心坎上,特别是涉及师生切身利益的问题,要作为重中之重来解决落实,以提高实践活动的针对性和实效性。

 

 

撰稿/中文系党支部  张姣姣

                         

核发:sxyqszedu 点击数:85 收藏本页
分享到
相关链接