阳泉市人力资源和社会保障局“关爱教育”捐赠仪式
日期:2021-05-12 09:54:48  发布人:sxyqszedu  来源:招就处  浏览量:127

阳泉市人力资源和社会保障局

“关爱教育”捐赠仪式

 

56日上午,阳泉市人力资源和社会保障局“关爱教育”捐赠仪式在图书馆门前举行。阳泉市人社局党组成员、副局长孙玉华,职业能力建设科副科长娄正豹,创业服务中心主任连红生和我校党委副书记王克波,党委委员、副校长赵瑞玲等领导出席捐赠仪式。

 

 

市人社局党组成员、副局长孙玉华在讲话中指出,全民技能提升工程是一项市委市政府高度重视、社会高度关注、设计面较广、政策性很强的民生工程,市人社局把开展全民技能提升培训工程,作为大力推进“人人持证、技能社会”的重要举措,大学生的技能培训尤为重要,人社局高度重视,希望通过合作培训提升大学生的就业能力,为“人人持证、技能社会”多做贡献。


我校党委副书记王克波对市人社局“关爱教育”的行动表示感谢,在讲话时指出,近年来,学校紧紧抓住“为社会主义事业培养人才、为经济社会发展培养人才、培养适应市场需求的人才、培养有专业技能的人才”这个核心,扎实推进内涵建设,核心竞争力稳步提升,校政、校企交流合作不断增强,“以实习促就业”“订单培养”打通学生就业出路。希望市人社局及社会各界一如既往地关注学校发展,为“人人持证、技能社会”建设贡献力量。

 

 

此次捐赠活动,市人社局向我校共捐赠总价值3万余元的物品。学校有关部门负责人和师生代表80余人参加了仪式。


学校师生要不辜负各级领导和社会各界对我们的大力支持和无限厚望,加倍努力学习工作,以更加昂扬的精神,投入到学校建设的各项事业中,将我校的教育质量提高到新的层次,为阳泉的经济社会的发展贡献我们的智慧和力量。

 

 

 

招生就业处

2021510

核发:sxyqszedu 点击数:127 收藏本页
分享到
相关链接