我校召开2020年退休教师座谈会
日期:2020-09-16 17:51:16  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:10

我校召开2020年退休教师座谈会

 

学高为师育桃李芬芳,身正为范谱树人华章”915日上午,我校2020年退休教师座谈会在知行楼七楼会议室召开。校党委书记武建功,党委副书记、校长陈永昶,党委委员郜润科,党委委员、副校长吴志鹏以及各相关处室部门、系部领导出席会议,8名退休教师应邀参会,会议由党委副书记王克波主持。

党委副书记、校长陈永昶首先代表学校感谢老教师的辛勤付出,并希望各位老教师一如既往地支持学校发展。

党委委员、副校长吴志鹏介绍了2020年退休教师。2020年我校共有10名教师光荣退休,分别是余桂英、史素庆、苏秀林、荆卫东、李晚生、赵全海、樊广岳、翟瑞蕊、付大宏 、张计森。

党委书记武建功,党委副书记、校长陈永昶为退休教师佩戴大红花、颁发退休纪念牌。

 

党委委员郜润科介绍退休纪念牌寓意。

 

退休教师踊跃发言,他们回顾了在学校奋斗的激情燃烧岁月,对学校领导在自己职业生涯中给予的支持与帮助表示感谢,大家一致表示退休以后会继续关注学校的发展,希望学校越办越好。

DSC_0383_副本

各退休教师表示本次座谈会让他们感受到了组织的温暖和领导的关怀,他们对此表示衷心感谢。

 

DSC_0383_副本

武建功书记向退休教师为学校发展做出的努力与奉献表示感谢。他希望老教师们发挥政治优势、经验优势、威望优势,释放传递更多正能量,一是永葆本色,助力传承学风基因;二是聚智献策,助力学校内涵式建设;三是同频共振,助力优化校园环境。武建功书记高度重视老教师工作,关心老教师生活,希望退休的教师们能够规划好退休生活,享受丰富多彩的退休生活。

 

 

 

核发:sxyqszedu 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接