阳泉师范高等专科学校学生会致全校全体老师的一封信
日期:2020-09-11 10:06:21  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:0

阳泉师范高等专科学校学生会

                   ----致全校全体老师的一封信

亲爱的老师们:

  您好!

我们沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里茁壮成长;我们聆听着向上的歌谣,在您关怀的春风里奋力高飞。金秋九月启新篇,莘莘学子入师门。在这天高气爽的九月,我们迎来了第36个教师节,在这个属于您的节日,我们谨代表阳泉师专全体学子向全校兢兢业业,鞠躬尽瘁的各位老师们真挚地道一声:“亲爱的老师,您辛苦了!

巍巍冠山,书声朗朗清风细;潺潺绵河,古韵幽幽皓月明。从1949年平定师范学校成立伊始,到如今阳泉师范高等专科学校的恢弘,70多年的风雨兼程,阳泉师专和着新中国诞生的足音,走过改革开放的春天,沐浴着新世纪的曙光,在时代聚合与吞吐中实现了破蛹成蝶的蜕变。追溯历史,群贤共鉴,学府荣光,离不开师者尽心尽力,诲人不倦。您执笔一生,粉笔灰染白双鬓;您挥毫点睛,钢笔头刻出老茧;您案前伏笔,红烛光映花明眸……玉壶存冰心,朱笔写师魂。

策马扬鞭踏征程,凝心聚力再出发。在新时代的召唤下,在习近平新时代中国特色社会主义的指引下,阳泉师专踏上了建设以教师教育为根本,以改革创新为动力,努力建设现代化教师教育特色鲜明的高水平师范专科院校的新征程。机遇与挑战同在,希望与困难并存,我们深感使命光荣、责任重大。我们定不负您的谆谆教诲,秉承着“勤奋俭朴,敬业求实”的校训,与师专发展同频共振,主动担当作为,争做有担当的新时代大学生!

一只粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘,百般教诲千言万语,浇灌桃李芳天下!敬爱的老师,在这个特殊而又美好的日子里,我们衷心祝愿您节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!

 

阳泉师范高等专科学校学生会

                                 2020910

 

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接