阳泉师专召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议
日期:2020-03-03 18:53:57  发布人:sxyqszedu  来源:党群工作处  浏览量:0

阳泉师专召开新冠肺炎疫情

防控工作专题会议

 

32日上午,我校在图书馆六楼会议室召开新冠肺炎疫情防控专题工作会议,对统筹推进新冠肺炎疫情防控工作和学校各项事业发展作出全面部署。全体副科级以上领导干部参加了会议。校党委书记武建功主持会议并讲话。

 

 

会上,党委副书记、校长陈永昶同志传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议及中央政治局常委会会议上的重要讲话精神;党委委员、副校长郜润科同志传达了楼阳生书记在省委常委会、省委专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的重要讲话精神;党委委员、副校长翟旭红同志传达了市委书记关建勋在市委常委会上的讲话精神。党委委员、副校长赵瑞玲同志汇报了学校近期疫情防控工作情况,并对下一步工作作了具体细致的安排部署。

 

 

最后,党委书记、学校疫情防控工作领导小组组长武建功同志对下一步工作提出四点要求:

 

一是要坚持履职尽责不懈怠。在疫情防控的关键时期,大家要提高政治站位,尤其是党员领导干部要充分发挥先锋模范作用,靠前指挥,勇于担当,主动作为,做好表率,认真贯彻好中央省市委关于防疫工作的安排部署,做到“三个到位”。

 

二是要坚持疫情降级不松劲。要坚决克服厌战思想和麻痹心理 ,确保各项防疫措施落实到位。我省整体疫情态势向好,突发公共卫生事件一级应急响应调整为二级,但降级不降格,要求全体职工严格按照学校的开学应急预案要求,做到字当头,敬畏纪律,敬畏生命,敬礼时代,坚决落实好校党委的各项安排部署。

 

三是要坚持教学工作不断线。210日开始,我校全体教师已按教育系统的统一要求,积极创新教学方式方法,开展网络授课。下一步,要进一步强化监管,积极探索交流教学新模式,认真总结经验,长期坚持。

 

四是要坚持目标任务不动摇。领导干部要进入工作状态,统筹兼顾,用心谋划,做好工作。要加大工程项目建设的推进力度,提早安排全年的招生就业工作,统筹教学管理工作。

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接