阳泉师专召开“改革创新,奋发有为”大讨论担当作为先进典型报告暨表彰会
日期:2019-04-03 10:30:24  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:0

阳泉师专召开“改革创新,奋发有为”大讨论

担当作为先进典型报告暨表彰会

 

   为深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,激励和引导广大党员干部担当作为,做忠诚、干净、担当的好干部,我校于201942日下午四点在校体育馆召开阳泉师专“改革创新,奋发有为”大讨论担当作为先进典型报告会暨表彰大会。大会由校党委副书记武建功同志主持。

 

校党委制订了《推荐表彰担当作为先进典型工作方案》,在全校范围内开展了推荐“担当作为”先进典型工作。经过各党支部推荐、中层领导推荐、校级领导推荐和校党委综合考核,最终推荐出七位“担当作为”先进典型代表。他们是“先进管理者”赵瑞玲、“学科带头人”骞桂林、“业务骨干”吴晓华、“教学能手”王丽频和李红丽、“优秀辅导员”荆海龙和刘煜丽。会上,七名先进典型人物结合自身工作经历和改革创新实际,诠释了一名教育工作者履的职尽责和使命担当的形象,与会师生深受感动,赢得了热烈的掌声。校领导为先进典型颁发了荣誉证书。

 

最后,校长陈永昶发表了讲话。他强调:当前我校正处在改革发展的关键时期,全校教职工要以“榜样”为标杆,以先进精神为引领,齐心协力,扎实工作,破难题、补短板,不断推动学校事业发展迈上新台阶。他指出:我校教师要把学习先进事迹与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记关于教育工作的系列重要讲话精神结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打牢团结奋斗、担当作为的思想基础。激发改革奋进的热情,凝聚推动学校改革发展的正能量,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,用恪尽职守诠释担当,以奋发有为彰显价值。要把学习先进事迹,与践行社会主义核心价值观紧密结合起来,忠诚党和国家的教育事业,服务学校发展,在落细落小落实上下功夫,做到知行合一,行胜于言。

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接