省委督导五组莅临我校督导 “大讨论”活动开展情况
日期:2019-02-27 10:46:16  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:0

省委督导五组莅临我校督导

“大讨论”活动开展情况

 

226日下午省委督导五组在省政府副厅长级督察专员霍维新的带领下莅临我校督查指导“大讨论”活动开展工作,随行的督察组成员有省政府督查室调研员蔡旭东、省工信厅副调研员张根利,省国土资源执法总队办公室主任岳江峰,市级陪同人员有市委组织部副县级组织员韩承沛、市委组织部研究室主任毛晋喜和市委组织部副科级组织员张满武。

 

 

会上,我校党委副书记、校长陈永昶代表学校向督导组汇报了我校“大讨论”活动的开展情况,一是召开了动员部署会议,通过动员部署校党委进一步统一了思想,达成了共识,阳泉师专将勇立潮头,推动改革再提升,学校再发展。二是学校“大讨论”活动尚处在动员部署阶段,23日学校成立了活动领导小组,制定了实施方案;根据工作实际细化措施,确定了12个规定动作,支部要抓好7个工作环节的落实;确立了学校重点工作如何破解学校内涵式发展不足的难题,如何解决特殊教育学校学生招生难的问题,如何解决师范类学校向本科教育发展的问题。三是下一步学校将围绕六个方面着力开展“大讨论”活动,抓好重点工作的落实,积极学习掌握高等教育发展理念,大力开展合作办学模式,强化市场理念设置非师范类专业,树立建设一流师范类学校的志向,勇于担当奋发有为。

 

 

霍维新副厅长听取了我校的工作汇报后强调指出,学校要紧密结合高校特点“改革创新、奋发有为”,把各项工作抓实抓细,切实肩负起高校培育人才的使命,严格按照省委、省教育工委、市委和市直教育工委的工作安排和部署开展好学校的各项工作,聚焦“六个方面”的问题,找准制约学校发展的难题,对标一流,使各项工作实现大提升。

 

 

座谈会结束后,省委督导五组还同我校部分支部书记、领导干部、党员代表、民主党派代表和教师代表进行了谈话了解。

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接