2018年“爱国爱党,歌声飞扬”合唱比赛
日期:2018-06-16 21:07:29  发布人:sxyqszedu  来源:学生工作处  浏览量:0

为进一步加强理想信念教育和传承爱国主义精神,增强学生的使命感、责任感,在“七一”党的生日来临之际,学工处联合艺体幼教系、电教中心,开展了“爱国爱党,歌声飞扬”一年级合唱比赛。学校领导、各系书记、班主任、辅导员到场共同感受了同学们发自内心的对党、对祖国的感恩之情。

 

 

 

比赛分专业组和普通组。评委由艺体幼教系专业音乐老师担任。66号下午举行的是普通组的比赛,7号下午举行了专业组比赛。同学们慷慨的朗诵和激昂的歌声表达出了对党、对祖国的热爱;同学们脸上洋溢的微笑、全身散发的朝气显示出在党的关怀下成长的幸福与自豪,就像他们唱的歌曲一样“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”,正是共产党这九十七年的领导,才有了祖国翻天覆地的变化,才有了祖国繁荣昌盛的今天。

 

 

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接