阳泉市心理学会成立25周年暨平定县心理学会成立30周年纪念活动捐赠启动仪式在我校举行
日期:2018-05-31 00:00:00  发布人:sxyqszedu  来源:学生工作处  浏览量:2

524日下午,在阳泉师范高等专科学校七层会议室举行阳泉市心理学会成立25周年暨平定县心理学会成立30周年纪念活动捐赠启动仪式。阳泉师专副校长翟旭红、阳泉市心理学会名誉理事长刘成福、平定县心理学会创始人王俊举、古州翰林书院常务副院长王世茂,冠山读书会会长杨芬兰以及市、县心理学会各级领导和同仁共20余人参加了启动仪式,启动仪式由阳泉师专特教系主任、市心理学会教育心理专业委员会主任委员李向青主持。

 

 

在捐赠仪式上,阳泉师专副校长翟旭红对参加本次活动的各位同志表示热烈地欢迎。他表示,作为学校,我们不仅要关注学生身体健康,还要关注学生心理健康,要让学生健康、快乐、幸福、有尊严地学习和生活,要宽容学生,引导学生,关爱学生,让学生有积极健康的心态来健康生活,创建更加良好的育人环境。

 

 

接着,市心理学会名誉理事长刘成福发言并宣布捐赠启动仪式开始。在发言中,他一方面回顾了阳泉市、平定县心理学会的发展过程,另一方面传达了山西省心理学会九届一次常务理事(扩大)会议精神。他说,这次书籍报刊捐赠活动的目的是,追寻学会的足迹,收集学会的成果、探索学会的路子,促进学会的成长。他表示,今后学会的工作,一定要立足阳泉,搞好服务,着眼未来,壮大自己。

 

 

在捐赠仪式上,市心理学会所属二级学会代表致以热情洋溢、感人肺腑的贺辞。纷纷表示,将一如既往地加强市、县心理学工作者的合作,共同推进本市域心理学会的发展,助力市、县各学校之间心理学科的学习研究、促进市、县社会心理服务机构的基础建设,加强市、县心理健康服务的合作交流,为市、县心理科学的繁荣和发展做出更大的贡献。

 

 

随后,市心理学会教育心理专业委员会秘书长崔小琴代表市心理学会接受了捐赠人书籍报刊的捐赠。为使这一活动常态化,在适当时候,她将为捐赠人颁发捐赠证书。

 

 

 

捐赠仪式结束后,心理学会的领导和老师们来到校逸夫楼演播厅观看了学生们精彩的文艺汇演,并和学生亲切合影。

 

 

核发: 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接