阳泉师专第七届“寝室文化节闭幕式活动”
日期:2018-05-31 21:31:23  发布人:sxyqszedu  来源:学生工作处  浏览量:0

为培养同学们良好的生活习惯和高尚的道德情操,营造安全温馨的公寓环境,四月中旬到五月中旬,学生工作处开展了阳泉师专第七届寝室文化节活动。经过一个月的努力,寝室文化节各项活动圆满结束,523日下午闭幕式活动在演播厅举行。

 

 

期待已久的表演

 

 

 

幽默的语言及其独特和谐的动作语言,使全场笑点不断(小品);歌曲让我们感受到了充满爱的温馨的家意(歌曲);让我们重新感悟人生梦想,为实现人生的梦想不懈努力

舞动的节奏,飞扬的激情,让活力四射,让青春飞扬。不论你的年龄与性别,都可以来参加这欢乐的聚会。在这里没有人会嘲笑你的动作水平,只要你有一颗年轻的心,那么其他的一切将不再成为问题。跳动起来吧,舞动起来吧,让生命充满力量,让心随韵律跳动。让自己变成一个充满生命力的符号,让我们共同为生命的活力喝彩。

 

颁奖仪式

 

 

本次寝室文化节奖项有最佳合影奖;宿舍装扮奖;海报制作奖;变废为宝奖;星级宿舍奖。

 

本次寝室文化节闭幕式暨文艺汇演的成功举办,充分展示了我校学子的团结协作、自信自强的精神面貌,同时增强了大学生对宿舍的归属感。第七届宿舍文化节闭幕式暨文艺汇演圆满结束,让我们期待未来更加精彩。

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接