阳泉师专“节约一元钱,资助残疾小伙伴”爱心捐助活动
日期:2018-05-21 21:41:27  发布人:sxyqszedu  来源:学生工作处  浏览量:0

为培养我校学生关爱他人、乐于奉献的品质,根据市教育局有关文件精神,在第28个助残日来临之际,我校积极发动学生,伸出友爱之手,为残疾学生爱心捐助。

 

 

这项活动,对我校有着极其重大的意义,因为我校不仅有特殊教育专业,而且另一块牌子是山西省特殊教育师范学校,专门为特殊教育学校培养师资,对残疾学生的了解、认识尤其深刻。因此,当学校发出捐助倡议后,各系各班,尤其是特教系和山西特师的班级,都毫不犹豫伸出友爱之手,全校共捐助2679元,为残疾学生奉献出自己的爱心。

 

 

爱心捐款由特教系代表全校学生捐助给阳泉市特殊教育学校,用于改善残疾学生的学习生浩条件等。

 

 

予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望,愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹,帮助他人,与人友善,共建和谐美丽的新校园!

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接