阳泉师专2018届毕业生毕业典礼
日期:2018-05-14 18:42:51  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:0

201858日上午10:00,我校900多名毕业生汇聚风雨操场举行了隆重的毕业典礼,校领导,各部门、系部领导、毕业班班主任和辅导员共同参加了本次仪式。

 

 

毕业典礼上,学校表彰了50多名优秀毕业生和90多名优秀实习生。

 

 

数学1351班李文静代表毕业生感言:感谢多年来老师们的教诲和关怀,感谢同学们的鼓励和帮助,并祝母校桃李满天下,明天更美好。

 

 

艺体幼教系李越敏老师代表班主任、辅导员发言:她希望同学们继续努力学习,脚踏实地,勤奋工作,为母校增光添彩。

 

 

最后校党委副书记、校长陈永昶致辞,为毕业生壮行。陈校长铿锵有力的讲话,语重心长的叮嘱,深深打动和激励着在场的所有毕业生。

 

 

 

毕业典礼是毕业生对母校的告别,相信2018届的毕业生在未来的新征程上将越走越辉煌!

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接