阳泉师专2018年春季学生资助工作会议
日期:2018-03-30 10:14:41  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:130

319日下午,我校在演播厅召开了2018年春季学生资助工作会议,学校资助管理领导小组,各系书记,各班班主任(辅导员)以及相关人员参加了会议。

 

学工处领导传达了市教育局“2018年全市学生资助工作会议的精神,并对我校2018年春季学生资助工作做了详细安排。

 

 

会议要求所有资助工作人员要认真学习和领会教育部部长陈宝生31日发表的《进一步加强学生资助工作》的讲话精神,充分认识学生资助工作在脱贫攻坚战中的重要战略地位,提高责任感、使命感和紧迫感;要加大宣传力度,把国家的资助政策宣传给每一个学生,同时要家喻户晓;要做好2018年资助育人主题教育活动,把社会主义核心价值观教育融入资助的全过程,充分发挥好资助育人的功效。

 

 

最后学工处安排了2018年春季助学金评审工作,要求班主任(辅导员)严格按照评审程序,做好评审工作。

 

核发:sxyqszedu 点击数:130 收藏本页
分享到
相关链接