阳泉师专 山西特师 2018届毕业生供需见面洽谈会
日期:2017-12-20 20:42:42  发布人:sxyqszedu  来源:学生工作处  浏览量:0

20171214日,2018届毕业生供需见面洽谈会在校体育馆举行,全校900多毕业生参加了此次洽谈会。来自全国各地的30多家用人单位来我校与毕业生进行了面对面的洽谈。本次洽谈会由招生就业处联合学生工作处共同开展。

洽谈会开始之前王校长作了动员报告,他语重心长地鼓励同学们,要端正观念,慎重选择;要珍惜机会,勇于挑战;要放宽视野,大胆签约。

随后,毕业生在用人单位的宣传台前开始洽谈,每个台前都挤满了询问的同学,现场气氛异常活跃。30多家企业及单位提供了许多岗位和职业来供求职者选择。

 

 

 

 

前来招聘的用人单位,有一些是我校往届毕业生回到母校,他们感慨万分,用自己亲身的经历现身说法,鼓励师弟师妹,大胆尝试,勇敢选择。

 

 

经过一个多小时的洽谈,许多同学与用人单位签了实习协议。此次供需见面洽谈会,让大学生深刻的认识到,要想获得一份理想的工作,必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时,要丰富自己的社会实践经验。

 

 

这次洽谈会在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,在社会与校园之间架起一座沟通的桥梁。今后,学校会积极搭建各类就业平台,加强与用人单位合作,深入持续开展我校就业工作,加强对毕业生的指导和服务,帮助广大毕业生实现精准就业、筑梦未来。

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接