外语系举办“清廉校园”手抄报活动
日期:2022-04-21 11:27:41  发布人:sxyqszedu  来源:外语系  浏览量:100

为了进一步促进“清廉校园”的建设,营造积极向上的廉洁文化氛围,提高师生们廉洁意识,推动校园精神文明建设,实现立德树人的根本目标,外语系近期举办了“清廉校园”主题手抄报活动。

英语1851班 杜怡娜

英语1851班 郝爱芬

此次活动共收集了外语系在校学生的30余幅作品,从中选出了10余幅优秀作品,在外语系楼道进行展览。同学们的作品主题鲜明,字迹工整,内容丰富,色彩协调。有的作品风格隽永,有的作品色彩浓重;有的作品用汉语书写清廉的意义,有的作品用英语对清廉进行多维度的传播。通过创作,同学们学习了清廉校园的知识,表达了各自对清廉校园的理解。

英语1951班 周晓慧

英语1951班 郑明昊

此次活动帮助学生正确地理解了清廉的真正意义,是一次沉浸式的廉洁教育。此次活动让清廉根植在学生心中,让他们从学生时代就扬起敬廉崇洁之帆,帮助学生“系好人生的第一粒扣子”。

英语1851  石佳

英语1951 付冰

 

核发:sxyqszedu 点击数:100 收藏本页