探索学做结合,实现课程渗透
日期:2018-06-27 00:00:00  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:6

        625日,外语系在学校精品课教室举办了小学英语字母教具作品展。本次活动主要由外语系小学英语教学法任课教师刘煜丽组织,外语系高专二年级和五年制大专四年级学生参与教具制作与展示,该活动是小学英语教师职业技能训练的实践环节之一,也是课堂教学与课外活动实践结合的一次有益尝试。

 

 

    活动期间系部领导冯红梅老师及部分教师到场进行参观指导,其他班级的学生也到现场观看体验。大家对身边同学的心灵手巧和奇思妙想表示赞叹和支持。此次活动是教学相长相互促进的典型案例,展现了学生的多才多艺和审美水平,也体现了老师细致严谨的教学态度和灵活生动的教学艺术。将课堂语言生动化、具现化、规范化,最大程度地将释放学生天性和完成课程目标有力结合,最终实现师范教育的育人目的和实践初衷。

核发: 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接