阳泉师专中文系举办“以舞抗疫 一起接力”抗疫 手势舞大赛
日期:2022-04-20 17:42:03  发布人:sxyqszedu  来源:中文系  浏览量:161

同心抗疫 师专在行动

阳泉师专中文系举办“以舞抗疫  一起接力”抗疫

手势舞大赛

 

为加强在校学生心理引导,丰富学生的精神文化生活,共同抗击疫情,我校中文系于415日举办了一场主题为“以舞抗疫  一起接力”的抗疫手势舞大赛。

 这次手势舞大赛分线下团体赛和线上个人赛。个人赛由居家学生录制视频线上比赛,做到全员参与。同时,中文系学生在抖音、微信朋友圈等媒体发起了抗疫手势舞接力比拼,让更多的同学参与到抗疫宣传中。

           

这次大赛以年级为单位组成方阵参加比赛,展现出了中文系学生的风采。全体学生迈着激昂的步伐,喊着整齐的口号,引起全场频频侧目。青春的活力,阳光的气息,蓬勃的朝气,生活的热情笼罩整个操场,让在场每一个人都心潮涌动。在经过近一个小时的紧张角逐后,2021级方阵获得团体一等奖,2020级方阵获得团体二等奖,2018级和2019级方阵获得团体三等奖。


 

 

本次比赛,增强了学生的体质,丰富了学生的生活,体现了大学生的精神风貌。展示了师专师生在疫情之下,上下同心 ,共克时艰,战胜疫情的坚定决心。

核发:sxyqszedu 点击数:161 收藏本页