阳泉师专艺体幼教系开展 “墨香助振兴 挥毫送温暖”文化惠民活动
日期:2022-01-27 12:07:20  发布人:sxyqszedu  来源:艺体幼教系  浏览量:198

阳泉师专艺体幼教系开展

“墨香助振兴 挥毫送温暖”文化惠民活动

 

新春佳节即将来临之际,艺体幼教系为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,持续深化巩固党史学习教育成果,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,弘扬中华民族传统文化,124日系党支部书记骞桂林组织了20多位党员和教师在党员活动室共同开展“墨香助振兴 挥毫送温暖”文化惠民活动,为我校帮扶村平定县东回镇七亘村书写春联和福字。

 

活动现场,大家挥毫泼墨,将心底美好的祝愿化作一幅幅充满喜庆、寓意吉祥的春联和“福”字,营造出欢乐祥和的浓浓节日氛围,共书写春联300余幅、福字200余个。

 



此次活动,既把快乐和祝福带给七亘村村民,让过年更有年味,也为我校和帮扶村村民间架起了一座团结和谐的连心桥,对助力乡村振兴将发挥积极作用。

 

核发:sxyqszedu 点击数:198 收藏本页