我校中文系学生韩熠伟参加山西诗人看灵石采风活动
日期:2017-09-26 09:44:17  发布人:学工处  来源:  浏览量:95

922日到24日,山西诗人看灵石采风活动隆重举办。我校中文系学生韩熠伟应邀参加活动。来自全省各地的50余名知名诗人参加活动。活动期间,韩熠伟和诗人们先后到灵石博物馆、石膏山、王家大院、资寿寺、介林、红崖峡谷等景点进行了采风。他说,这次采风活动,让他收获颇丰:一是认识了很多省内诗歌创作名家,面对面得到了很多真传。二是通过采风活动,进一步激活了自己的创作灵感,感觉自己有话要说,解决了自己拿起笔来不知道该写什么的困惑。

 

 

韩熠伟,男,1997年生于山西阳泉,现就读于阳泉师专中文系。曾在《中国诗歌》《黄河》《都市》《山西科技报》《三晋都市报》《成都商报》等报刊发表诗歌、散文、评论等文学作品百余篇(首),曾获《名作欣赏》杂志社主办的第一届名作杯全国大学生文学作品大赛二等奖。系阳泉市作家协会会员、阳泉师专星星草文学社社长、《星星草》文学杂志主编、《新声报》主编。(荆卓然)

 

核发:sxyqszedu 点击数:95 收藏本页
分享到
相关链接