“奋进新时代,青春再出发”——特教系举办2021届毕业生欢送会
日期:2021-05-19 09:38:30  发布人:sxyqszedu  来源:特教系  浏览量:129

“奋进新时代,青春再出发”

               ——特教系举办2021届毕业生欢送会

 

2021514日下午,“奋进新时代,青春再出发”阳泉师专特教系、山西特师2021届毕业生欢送会在学校逸夫楼演播厅举行。特教系党支部书记王晓云、系主任樊卫生、毕业班班主任、支部党员、部分专业课教师以及2021届全体毕业生出席了本次活动。

本次欢送会正值党史学习教育期间,既是毕业生三年校园生活的回顾,也是他们奋进新时代,青春再出发,开启人生新篇章的起点,更是为了迎接中国共产党建党100周年的重要活动。

欢送会以观看毕业班学生的成长记录ppt拉开帷幕,校园、宿舍、运动场,餐厅、教室、阅览室等角落,到处充满着同学们忙碌、奋斗的身影以及成功的喜悦。共同经历的每一件事,都记录着大家三年里的点点滴滴。

图为观看系部老师与同学精心制作的成长PPT

图为神秘嘉宾、2019届毕业生柳卓琳献唱《凤凰花开的路口》

图为系部师生表演舞蹈《向快乐出发》

 

图为活动现场热烈的气氛

图为毕业生代表荣曜同学将歌曲《借月》献给系部老师

系主任樊卫生、班主任翟海珍向所有毕业生表示热烈祝贺,祝贺他们圆满的完成了学业任务,祝贺他们在人生的征途上又将跨出新的一步。作为毕业生代表周祥同学深情回忆了在母校的学习生活,感恩母校老师们的辛勤付出,他表示,不忘师恩,不忘母校的期待,勇于向梦想进发。

图为特教系主任樊卫生致辞

图为特教系副主任、毕业班班主任翟海珍向学生送祝福

图为毕业班学生代表周祥发言

大家观看了系部老师和同学们精心准备的节目,现场有欢笑,有泪水,有掌声,有静默,温暖和感动充盈在每一个人的心里。

图为在校生代表演唱歌曲《我的梦》

图为系文体部同学表演舞蹈《送别》

欢送会最后,特教系党支部书记王晓云以“一个故事,两份感谢,三点提醒,无数祝福”为主线,寄语2021届所有毕业生,表达了对毕业生成长道路上的期望和嘱托,鼓励他们自强、自立,不管在什么岗位,都要踏实努力,不忘母校,不负韶华,乘风破浪,带着母校的嘱托与祝福从这里杨帆远航,踏上新的征程。

图为特教系党支部书记王晓云寄语毕业生

图为手语社团集体表演《毕业之歌--再见那些年》

 

 

 

                      撰稿:梁  潇

                      审稿:王晓云

 

核发:sxyqszedu 点击数:129 收藏本页
分享到
相关链接