特教系教师到大成教育培训中心调研并举行实习基地挂牌仪式
日期:2021-03-24 10:32:54  发布人:sxyqszedu  来源:特教系  浏览量:0

特教系教师到大成教育培训中心调研

并举行实习基地挂牌仪式

 

现代高校教育教学改革中,校校(企)合作是创新和发展的新方向,为促进特教系与更多优秀的实习实训基地交流合作,进一步加强特教系专业教师​的实操技能,更有效地开展理实一体化教学,2021319日下午,特教系书记王晓云、主任樊卫生带领系部部分专业教师,来到阳泉郊区大成教育培训中心进行实地参观调研,并举行了实习实训基地挂牌仪式。

  

大成教育培训中心校长史通真对特教系领导和老师的到来表示热烈欢迎,在他的陪同下,参观了中心的专业教室和实训室。

参观过后,双方进行了深入的交流研讨。史校长就大成教育培训中心的起步、发展、现状以及将来的规划做了详细的介绍,他希望和特教系建立长期的合作关系。培训中心教务主任郭红梅结合实际康复案例,讲解了康复训练的具体内容及方法,并以视频的方法展示了特殊儿童康复前后的效果对比。王晓云高度赞赏了大成教育培训中心起点高、发展快的办学模式,希望双方在实习实训、教学科研方面能够相互配合,实现互利共赢,共同促进阳泉市特殊教育事业的发展。

  

最后,阳泉师专特教系与大成教育培训中心负责人签署了合作协议,并举行了实习实训基地挂牌仪式。

 

 

本次参观调研与挂牌仪式的举行,既扩大了特教系本地实习实训基地的规模,又为今后特教系教师和学生实践学习提供便利,更为今后特教系更好的发展增光添彩。

                                 

撰稿人:张桂林

审稿人:樊卫生

 

 

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接