特教系“品味读书 芬芳特教”读书活动总决赛
日期:2017-05-31 00:00:00  发布人:admin  来源:  浏览量:192

    为了充分发挥我校在推进校园文化建设、提高学生人文素质和丰富师生精神文化生活,养成良好的读书习惯,同时营造浓郁的书香校园,413日下午4点,特教系第四届读书活动总决赛在我校演播厅举行,本届读书活动的主题为品味读书 芬芳特教。参加本次活动的有学工处赵瑞玲处长、董燕斌副处长、特教系李向青主任、王晓云书记、樊卫生副主任,以及各班班主任和热情的同学们。

1.jpg

    通过前期选拔,一共有六支代表队进入了决赛。总决赛上,六支代表队在妙笔生花速度比拼心有灵犀智勇双全四个环节进行了激烈角逐,比赛着重考察了选手的文字功底、成语的辨识、理解和书写能力,紧张的比赛精彩纷呈,选手们优异的表现博得同学们阵阵掌声。

    最后,特1531班凭借精彩的表现获得了总决赛一等奖;特1633班、特1635班获得了二等奖;特1533班、特1634班、特61班获得了三等奖。

    开展读书比赛活动,不仅是推崇读书的形式,更要注重读书的效果,让全体学生有所得、有所思、有所用。本次比赛让师生在比赛中感受到了读书的快乐,提升了自我阅读品味,获得了很多知识。特教系还号召各班开展好书推荐、美文推荐活动、书香班级 幸福课堂活动、班级阅读之星评选等一系列师生读书活动。

 

核发: 点击数:192 收藏本页
分享到
相关链接